Ich habe meine Admin-Rechte nach der Migration verloren. An wen wende ich mich?

In seltenen Fällen kann es bei der Migration dazu führen, dass Nutzer ihre Admin-Rechte verlieren.

Falls dieser Fall auftritt, wende dich bitte direkt an den Google Support. Die Kollegen dort werden in 3-5 kurzen Fragen deine Daten abgleichen und dir dann die Admin-Rechte erneut vergeben. Sollte dies mal nicht klappen, kannst du dich auch gerne an uns wenden.